¿¼ÊÔ,ÆÀ¼Û
´òÓ¡±¾ÎÄ ´òÓ¡±¾ÎÄ  ¹Ø±Õ´°¿Ú ¹Ø±Õ´°¿Ú  
Êý´ÊרÏîѵÁ·
×÷Õߣºfrog  ÎÄÕÂÀ´Ô´£º±¾Õ¾Ô­´´  µã»÷Êý  ¸üÐÂʱ¼ä£º2010-3-31 15:05:47  ÎÄÕ¼È룺frog  ÔðÈα༭£ºfrog

    1. Where are they going to have the meeting?  In ________?[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ .;.=(`-Av^| veW]
    A. 204 Room                  B. Room 204 [ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ }(h?6=Q'E$u|!]
    C. the room 204              D. the Room 204[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ ) (€]OQrWf-_R|P]
    2. -What's the date today?[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ m|8q-P-E\f 2MNoW]
    -It's ________ .[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ S:HgCAkvTw,)ueW5]
    A. July five                 B. July the five[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ W7\V B:€olUz]
    C. July fifty                D. July the fifth[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ S Eh]V9?XiQDN]
    3. He began to learn Chinese in his ________ .[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ ;c!I"=6H riP1a,]C_]
    A. fifty                     B. fiftieth     [ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ wc=U€:NGtWE2_/XB-]
    C. fifties                   D. fifith[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ N;7;SU+{J}?gj^]
    4. She has a ________ baby.[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ Y[LJ|x!s:k11S}w]
    A. ten-months old            B. ten months-old[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ 4xYbq[5xo^{@Ap]
    C. ten-months olds           D. ten-month-old[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ Vyv(wr3e=frk1]
    5. Please give us ________ .[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ E/$Cfh"O+DfSPd{Q:]
    A. two glasses of waters     B. two glass of water[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ :ITcY)qi(0%m' $]
    C. two glasses water         D. two glasses of water[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ JF4}C}F7QnQG9"`]
    6. It's ________ now.[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ 77%gC$AH'+Q&]
    A. seven and thirty          B. thirty seven[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ @ @$3FcC[ebUk3[7!=]
    C. seven thirty              D. seven-thirty[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ CUQhXx!IcHs}w}K]
    7. There are ________ seasons in a year. The ________ season is spring.[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ D,K?ip{QeZt/aw-?']
    A. four; one                 B. fourth; first[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ h0V$QzQYmd;x4B}]
    C. fourth; one               D. four; first[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ fX]a8$DM~Yy!HOBh.]
    8. -What is the time?[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ ?NE&.J.U}ejO H7~]
    -It's ________ £¨4:25£©¡£[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ FQA)G€T5o= X$q[]
    A. four twenty-five          B. four past twenty-five[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ ` t6P[D%V) z42 }EK]
    C. twenty-five to four       D. four twenty five[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ y%w5j;MJ}|u3 r]
    9. 236 is ________ .[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ KxcU634€E2 eN?]
    A. two hundred thirty-six     B. two hundreds and thirty-six[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ 4ssu?ii%J16OZ*+2]
    C. two hundred and thirty-six D. two hundreds thirty-six[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ W3T h=,MlgMpSZK]
    10. Mr. Brown lives on ________ floor.[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ _CP4DWgEz/I){E`{d]
    A. fiveth                    B fifth      [ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ ^qe8 `tpQAkZDz/_\Z=]
    C. the fiveth                D. the fifth[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ SJT^;n.:&FvC@6fL]
    Key:[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ I3U|oDmTt2S5?-x)W!|]
    1. B 2. D 3. C 4. D 5. D 6. C 7. D 8. A 9. C 10. D
´òÓ¡±¾ÎÄ ´òÓ¡±¾ÎÄ  ¹Ø±Õ´°¿Ú ¹Ø±Õ´°¿Ú