¿¼ÊÔ,ÆÀ¼Û
´òÓ¡±¾ÎÄ ´òÓ¡±¾ÎÄ  ¹Ø±Õ´°¿Ú ¹Ø±Õ´°¿Ú  
´ú´ÊרÏîѵÁ· ¡ª µ¥ÏîÑ¡Ôñ¡£
×÷Õߣºfrog  ÎÄÕÂÀ´Ô´£º±¾Õ¾Ô­´´  µã»÷Êý  ¸üÐÂʱ¼ä£º2010-3-31 15:15:20  ÎÄÕ¼È룺frog  ÔðÈα༭£ºfrog

    µ¥ÏîÑ¡Ôñ¡£[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ Vgl1\1 X0M|@c ]
    1. Miss Green will teach ________English next term.[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ AVpM ?k^uUZX%#-]_? ]
    A. they                 B. them      [ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ OHc9PH2UAr}r=T:?]
    C. their                D. themselves[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ dR 1yDROzJ?0 K€.]
    2. - What's the date today?[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ xk% +RYG)Y\/_,#;5]
    - ________ is June 19, 2004.[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ [&!S3'&N?-8H_?S4(4]
    A. This                 B. It's       [ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ |DH^#g_?j F}aL]
    C. That                 D. It[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ fPF;%&"M;Y"U'&%*-,]
    3. Yesterday morning there were only three boys in our room, ________.[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ rJV3u}T5ykC,8t]
    A. you, he and I        B. I, you and he [ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ y3E89Bd6-?GVHo~_I]
    C. he, I and you        D. you, I and he[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ :QhE!1*{(8\.V~@€ Lv]
    4. I often help ________.[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ z`tK;GLYzrMnG7,;]
    A. he and she           B. his and her  [ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ !,gTRA K+6GYL € b4]
    C. him and her          D. his and hers[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ OeNiR(Qm`m-iSZg]
    5. ________ was snowing when we reached the cinema.[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ / 9v$SV~3C{k]
    A. The sky              B. It           [ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ $oW^rj%!^kt]OEy52]
    C. The day              D. The weather[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ €D€g=x+ibxRY=d:r]
    6. Our country is very big. ________ is very beautiful, too.[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ sk*03bC:]m2zy5-:I5]
    A. He                   B. They       [ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ k[*=d_Kb(n)K":2$z]
    C. The city             D. She[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ J^/J"R€E8J9.SQ"]
    7. Who runs faster, ________ or ________?[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ ,=!j€gNy5GUg/@ `M]
    A. I; you               B. you; I    [ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ x[S"R$3k)uXWyilew]
    C. you; me              D. me; you[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ W*g"x(w :'Fo;wx]
    8. They invited the three of ________, Bob, Tom and ________.[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ Oq nqaghbUQvqCkP]
    A. we; me               B. us; I       [ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ b_k|I J€x`7^^]
    C. ours; I              D. us; me[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ Sc}b7N.ZLf;&@]
    9. - Who's that at the door?[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ k=^ P8!&6  3!G?]
    - ________ is John.[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ y_€Yv 8bbbx)?Gq(E]
    A. It                   B. He         [ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ \~sS{ms (tr:s]
    C. She                  D. This[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ h!HA|*6'E+O;)q{]
    10. - Whom is this meal for?[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ oWf#F[jiAC . 0]
    - For ________.[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ ;L!AZ / (SCBvM=]
    A. her                  B. she       [ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ ~mga8}K^9CMR?nO]
    C. hers                 D. he[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ ==4"*u0+.e82^Q=X !]
    11. If ________ comes to ask for this book, you may sell it.[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ )$U36kHmI!P2rX,86]
    A. everyone             B. something  [ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ *x)|+"JaG wy++]
    C. someone              D. anyone[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ }^. bNs@!uNt]
    12. These glasses are ours. Those are ________.[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ ttnJ*+_SO'}?)vX Wz]
    A. others               B. other's    [ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ \LYQ`KZq91n88nh"?]
    C. others'              D. others's[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ {HqPM{%;`m}n)]
    13. There are many buildings on ________ sides of the street.[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ 8D{=Q@M9s~hj0]
    A. both                 B. each      [ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ T|aSnAzn 5D:J9&jVaj ]
    C. all                  D. one's[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ UieXEB5wTnK 1&|W]
    14. I was late for the meeting, ________.[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ =ph%u r?a=ql]
    A. so was the twins     B. so were the twins[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ xi!4?p-,9.SWx}[8]
    C. so did the twins     D. so the twins were[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ @&%Aouo4Bet9.8;JkV]
    15. - When shall we meet again next week?[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ 7tp'-P @CM yJ/]
    -________day is possible. It's no problem with me.[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ 5z@fh{v$w;,80PQCJ]
    A. Either               B. Neither     [ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ r7O ' XdRl'1_2 j3]
    C. Every                D. Any[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ =f.Do!dfxwt/$+X$]
    Key:[ÎÄÕÂÀ´×Ô:¿¼ÊÔÓëÆÀ¼Û http://www.trgroup.com.cn/te/ k1Y ? @7c]
    1. B 2. D 3. A 4. C 5. B 6. D 7. B 8. D 9. A 10. A 11. C 12. C 13. A 14. B 15. D
´òÓ¡±¾ÎÄ ´òÓ¡±¾ÎÄ  ¹Ø±Õ´°¿Ú ¹Ø±Õ´°¿Ú