状语从句专项训练 — 单项选择。
 
《考试与评价》杂志全部产品开通了网上订阅。通过新版网站的书店入口,即可在线订阅《考试与评价》所有版别。

网购作为一种新兴的购物形式,因浏览方便快捷,信息量大,商品价格相对低廉而受到众多消费者的青睐。

读者足不出户就可以了解到最新的产品信息,买到最新、最全、最实惠的书刊产品。
编辑部联系电话:
初中编辑部:04353940529
高中编辑部:04353940570
大学编辑部:04353940596
  您现在的位置: 考试与评价 >> 学习中心 >> 初中英语 >> 初二同步辅导 >> 随学随练 >> 正文
状语从句专项训练 — 单项选择。
作者:frog    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-4-4

    单项选择。[文章版权 禁止转载:考试与评价 !n1Z[?WX2hqh~3FFroG]

    1. He said he would help me with my maths if he ________free.[文章版权 禁止转载:考试与评价 w! \ L{dVHy9Tl}uFroG]

    A. was             B. will be[文章版权 禁止转载:考试与评价 e;5LLGif}c&Y34aFroG]

    C. would be        D. is[文章版权 禁止转载:考试与评价 vwNra{D, :@=;oFroG]

    2. He will write to you as soon as he________to Shanghai.[文章版权 禁止转载:考试与评价 0@]vYBb(p$^C C:FroG]

    A. gets            B. is getting[文章版权 禁止转载:考试与评价 5{`rwR:nD30Yj"]SFroG]

    C. will get        D. shall get[文章版权 禁止转载:考试与评价 /{|xqXj6EV*U8@ 7FroG]

    3. ________mother got home, I was tidying my room.[文章版权 禁止转载:考试与评价 B)pZ7G='\W/;b9 hR MFroG]

    A. After           B. When[文章版权 禁止转载:考试与评价 [k$ugXKWX^M7+0*g^FroG]

    C. As soon as      D. Before[文章版权 禁止转载:考试与评价 kcm{eg&/zAmC`FsFroG]

    4. The teacher didn't begin her class________the students stopped talking.[文章版权 禁止转载:考试与评价 oV,?;TfqHDK?d,v+n;FroG]

    A. until           B. because[文章版权 禁止转载:考试与评价 i6.= E {9WS o4RFroG]

    C. after           D. when[文章版权 禁止转载:考试与评价 U+gr-' U'fb8tC#/SFroG]

    5.If it________tomorrow, we'll go to the Great Wall.[文章版权 禁止转载:考试与评价 Vx)iDTvlpM2jSb+FroG]

    A. doesn't rain    B. won't rain[文章版权 禁止转载:考试与评价 c^e#G=Qg~+;^l3D-FroG]

    C.not rains        D. isn't rain[文章版权 禁止转载:考试与评价 1b3J?*#?.|@/)|v EFeFroG]

    6. The teacher says________she will leave a message on the headmaster's desk.[文章版权 禁止转载:考试与评价 {Vm,?kMs7|Oi{_@m uFroG]

    A. if              B. who[文章版权 禁止转载:考试与评价 AA+f#@b te5|H.aIFroG]

    C. that            D. what[文章版权 禁止转载:考试与评价 h}g:)83 1w e$MskFroG]

    7. Lucy looks stronger________Lily.[文章版权 禁止转载:考试与评价 }mDiW#2WK:uqfF~ FroG]

    A. than            B. as[文章版权 禁止转载:考试与评价 ZI|:TVw#JH.FroG]

    C. then            D. not as[文章版权 禁止转载:考试与评价 Oj53wkhHca-PM=p%FoFroG]

    8. I knew nothing about it ________he told me.[文章版权 禁止转载:考试与评价 z?`h\R2 5(AxHGR.tFroG]

    A. because         B. since[文章版权 禁止转载:考试与评价 R&vZm pWc21bG%nFroG]

    C. until           D. after[文章版权 禁止转载:考试与评价 eCoqV{Ijuy1PWmHMFroG]

    9.You must make your new house clean and safe________you move in.[文章版权 禁止转载:考试与评价 6Fb?. HI4;.8 FroG]

    A. because         B. when[文章版权 禁止转载:考试与评价 5J%1)i8FC O/o JceFroG]

    C. before          D. until[文章版权 禁止转载:考试与评价 T&HO*#Q-#9 o3$RFroG]

    10. I was________tired________I couldn't walk on.[文章版权 禁止转载:考试与评价 FR,{stqM9t`Maw h@FroG]

    A. so; that        B. too; to[文章版权 禁止转载:考试与评价 Ee@%%qFXFI6$%FroG]

    C. very; that      D. very; to[文章版权 禁止转载:考试与评价 Um ?^CY-=R=Y|b}FroG]

    11. ________she is young, she knows quite a lot.[文章版权 禁止转载:考试与评价 I}?sc|-{fAZL%DC$FroG]

    A. When             B. However    [文章版权 禁止转载:考试与评价 }Bbo[VA'W}M]HSH?FroG]

    C. Although         D. Unless[文章版权 禁止转载:考试与评价 6_[7:4 l9w1YFroG]

    12.You  will be late________you leave immediately.[文章版权 禁止转载:考试与评价 86o&Q{:er22E) FroG]

    A. unless           B. until      [文章版权 禁止转载:考试与评价 7Cs:WDiD?VXpbIJjXFroG]

    C. if               D. or[文章版权 禁止转载:考试与评价 ~1CGeY[Psf01/=|FroG]

    13.He is very old, ________he still works hard.[文章版权 禁止转载:考试与评价 [a{bjU(-?g1~-Buf/FroG]

    A. and              B. or      [文章版权 禁止转载:考试与评价 ZAho%pMj,N r}A"kc?FroG]

    C. though           D. but[文章版权 禁止转载:考试与评价 9 )g`vk=-AYP$8"'FroG]

    14.Child________, he knew what was the right thing to do.[文章版权 禁止转载:考试与评价 (lebV76O`Po=fdU=tBFroG]

    A. as he was        B. he was [文章版权 禁止转载:考试与评价 JP~l bV]x+hU==` FroG]

    C. was he           D. though he is[文章版权 禁止转载:考试与评价 W'9=2c[/uy"]2*ZFroG]

    15. ________you say is of no use now.[文章版权 禁止转载:考试与评价 ^LWbqEby;Xu~!RFroG]

    A.No matter where   B.Whatever[文章版权 禁止转载:考试与评价 (oZjbpcwLGtWFroG]

    C.No what           D.No matter how[文章版权 禁止转载:考试与评价 7 =ME6"v, tk eL~FroG]

    参考答案:[文章版权 禁止转载:考试与评价 l }n5 nN;$~@HR6*FroG]

    1. A 2. A 3. B 4. A 5. A 6. C 7. A 8. C 9. C 10. A 11. C 12. A 13. D 14. A 15. B[文章版权 禁止转载:考试与评价 GxgQH8BLZfzk9 VH?FroG]


文章录入:frog    责任编辑:frog 
  网友评论:(您可以通过留言参与我们的活动。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 
  本站诚征友情文字链接交换!请联系mail:ready@foxmail.com ; QQ:13338888  
天仁报业集团网站  英语辅导报  《考试与评价》杂志  语文学习报  数学辅导报  素质教育报  IATEFLCHINA  四位一体教育教学网  
 
 

 

Copyright 2007 - 2010 《考试与评价》杂志社. All Rights Reserved

 

天仁报业集团 版权所有