连词专项训练 — 单项选择。
 
《考试与评价》杂志全部产品开通了网上订阅。通过新版网站的书店入口,即可在线订阅《考试与评价》所有版别。

网购作为一种新兴的购物形式,因浏览方便快捷,信息量大,商品价格相对低廉而受到众多消费者的青睐。

读者足不出户就可以了解到最新的产品信息,买到最新、最全、最实惠的书刊产品。
编辑部联系电话:
初中编辑部:04353940529
高中编辑部:04353940570
大学编辑部:04353940596
  您现在的位置: 考试与评价 >> 学习中心 >> 初中英语 >> 初二同步辅导 >> 知识梳理 >> 正文
连词专项训练 — 单项选择。
作者:frog    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-3-31

  单项选择。[文章来自:考试与评价 dE/%GNrVWFe`8LV#]
  1. You may go with us, ________ stay at home.[文章来自:考试与评价 SwhKu5#EA(\k]
  A. and              B. but      [文章来自:考试与评价 Fe8 OG_eo=a[6b]]
    C. or               D. so[文章来自:考试与评价 Ib!ScXD{]=G&Etb,]
  2. -Would you like to have supper with us?[文章来自:考试与评价 "*kRxi MC r\3 ^0))]
  -I'd love to, ________ I'm too busy.[文章来自:考试与评价 F {$ZK#o WU~;HcKM]
  A. and              B. if       [文章来自:考试与评价 tVCx=:|C nPmJ.H~EKc]
    C. so               D. but[文章来自:考试与评价 s8ez+"M5}R_s`~P]
  3. Meimei didn't go to bed ________ her mother came back.[文章来自:考试与评价 9Z|=b:hucKYr G ]
  A. as               B. until     [文章来自:考试与评价 +9Y+3f9y' q~(r=q]
    C. while            D. when[文章来自:考试与评价 ~P b? #\6MpF$&$V]
  4. Mother often tells us a story ________ we go to bed.[文章来自:考试与评价 ;y 5v]Cu EA9ny5^kg]
  A. when             B. before    [文章来自:考试与评价 azig' 'SF\@:{Z$J]
    C. after            D. because[文章来自:考试与评价 %& d$j,`[zp-Yrx]
  5. ________ my hometown is poor now, ________ we're working hard to make her[文章来自:考试与评价 T0F;pMo5Zu^K(bFi%]
  richer.[文章来自:考试与评价 X6*"6" 75 TsA9H.W]
  A. Though; but      B. Though; still[文章来自:考试与评价 X@z+V2?1(hZR U.C]
    C. Though; /        D. Because; so[文章来自:考试与评价 yrR 2@C{kp+\l==]
  6. I'll ring you up if he ________ back.[文章来自:考试与评价 B,z{0km0%F;KbE ^]
  A. comes            B. come      [文章来自:考试与评价 ez&Og M1X"aFJ_/\d]
    C. will come        D. is going to come[文章来自:考试与评价 x+[,seP_e) $`:@ I]
  7. I don't know if he ________ a birthday party. I'll call you if he ________ a par
ty tomorrow.[文章来自:考试与评价 I1#7V?yqHb+#zd/R]
  A. has; will have   B. will have; has[文章来自:考试与评价 4) Vy,(m],X.9H$1]
  C. has; has         D. will have; will have[文章来自:考试与评价 ~4V[^R3l/y?;"1X]
  8. Bob didn't go to bed ________ he finished his work.[文章来自:考试与评价 @j_]$j^Z\&A b!H=\]
  A. until              B. after           C. while        D. when[文章来自:考试与评价 `!ab (A}($rk6Pfk]
  9. Her cousin can draw ________ an artist.[文章来自:考试与评价 8XU}}a _-5yt&=+"p k]
  A. as well as       B. not so well as[文章来自:考试与评价 7$G E8h7Fc`=%j0X]
    C. as better as     D. as good as[文章来自:考试与评价 J' A!)QnR?Ju&4~7b]
  10. She is ________ busy as I, but I'm ________ than you.[文章来自:考试与评价  z@|}d-LP#;4k]
  A. as; much careful                 [文章来自:考试与评价 y?\eqJ_yyN`J|]
    B. so; more careful[文章来自:考试与评价 RAK~g@-VBwmn~ P{]
  C. as; much more careful            [文章来自:考试与评价 U,ZpSU&!=, ,-v=A]
    D. so; very careful[文章来自:考试与评价 6?QfSb);]ALAv#w]
  11. Mr. Smith is ________ teacher ________ all the students like him very much.[文章来自:考试与评价 D} Ys[[)k\?mwTVq]
  A. so kind a; that                 [文章来自:考试与评价 ;Dg?ld2iMuW2#+x]
    B. a very kind; that[文章来自:考试与评价 =e uLVC1BK~EkE+,0]
  C. such kind a; that              [文章来自:考试与评价 zfFY|P f' 19xn&]
    D. so kind a; and[文章来自:考试与评价 Iof Yy?jj,. y]
  12. Today was ________ that I couldn't bring myself to finish my homework.[文章来自:考试与评价 v;.ep(SAR ?Fyx$]
  A. so beautiful day                  [文章来自:考试与评价 |[e4]5mYRH}tG;P22e]
    B. such beautiful day[文章来自:考试与评价 GYJgVnM5-GGr$QwL]
  C. such a beautiful day               [文章来自:考试与评价 JTC L8|QGwJb?1V0!F c]
    D. so a beautiful day[文章来自:考试与评价 @d^wn?E6[2 5 D'mv]
  13. Though it is raining hard, ________.[文章来自:考试与评价 193y -)b)F&$n]
  A. I am still going out                [文章来自:考试与评价 U/#uMVWL [P@[B~0]
    B. and I am still going out[文章来自:考试与评价 ?C%'?_"[?##|FG']
  C. that I am still going out            [文章来自:考试与评价 \38wAe(,/`mS6m]
    D. but I am still going out[文章来自:考试与评价 I p3PFVE1~= ^;P!=]
  14. The color changes ________ the temperature increases.[文章来自:考试与评价 fj`J }cb6|9R+l+38]
  A. before           B. after       [文章来自:考试与评价 /0}a9?7kW u b(5]
    C. during           D. as[文章来自:考试与评价 Df.;Yo0#9`B=]&]
  15. Mr. Smith usually reads a newspaper _____ he's waiting for the bus.[文章来自:考试与评价 w\w==ad}fJ4hmRB+{]
  A. if               B. then       [文章来自:考试与评价 B=w_"hEXW&&]j]
    C. because          D. while[文章来自:考试与评价 V HRpyo1r4Hb{l|[]
  Key:[文章来自:考试与评价 mko#hS,Pm2f?sS]
  I. 1. C 2. D 3. B 4. B 5. C 6. A 7. B 8. A 9. A 10. C 11. A 12. C 13. A 14. D 15. D
[文章版权 禁止转载:考试与评价 *3H5D ja/ Ov@pu?RbFroG]


文章录入:frog    责任编辑:frog 
  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章:
  •   网友评论:(您可以通过留言参与我们的活动。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
      本站诚征友情文字链接交换!请联系mail:ready@foxmail.com ; QQ:13338888  
    天仁报业集团网站  英语辅导报  《考试与评价》杂志  语文学习报  数学辅导报  素质教育报  IATEFLCHINA  四位一体教育教学网  
     
     

     

    Copyright 2007 - 2010 《考试与评价》杂志社. All Rights Reserved

     

    天仁报业集团 版权所有